Aproveite a chegada do fim de semana para curtir um delicioso happy hour com os amigos.
O queijo meia cura empanado é a pedida certa para o momento.
Faça hoje mesmo, todo mundo vai adorar!
Tempo: 30min
Rendimento: 1 porção
Dificuldade: fácil
Ingredientes do queijo meia cura empanado
- 2 xícaras (chá) de queijo de minas padrão (meia cura) em cubos
- 2 claras
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
- 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Óleo para fritar
Modo de preparo
Passe os cubos de queijo pelas claras, pela farinha de trigo e pelos ovos batidos com um garfo. Por último, empane os cubos na farinha de rosca misturada com o parmesão. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel-toalha e sirva em seguida.
Praticidade é tudo, né meninas?!
Bjinhos e ótimo fds! 💋💋💋
COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski
© Foto: Rodrigo Moreira - JOBZ Fotografia | Produção: Livia Badan - JOBZ Fotografia
Fonte: msn.com
2 comentários
Aaaai que delícia que deve ficar, Cris! Será que rola fazer na fritadeira sem óleo?
ResponderExcluirBeijo!
Cores do Vício
Cris do céu ! Amo esse tipo de coisa... salivei aqui kkk.
ResponderExcluirValeu pela receita ! Vou guardar !
Beijo !
| Afonso Padilha . Detalhadamente - Instagram |
| O Blog Que Não é Blog - Instagram |
| Uni Colorato - Instagram |
| O Blog Que Não é Blog |
Não saia sem comentar pois a sua opinião é muito importante pra mim!
Qualquer dúvida responderei por aqui mesmo... Qdo mandar a sua pergunta, clique na caixinha "Notifique-me" e automaticamente receberá a minha resposta! :)
Bjos,
Cris.